Spin Doctors

News, Informations, Photos et Dates :

Spin Doctors est un groupe de rock alternatif new-yorkais formé en 1991, surtout connu pour ses deux succès Two princes et Little miss can’t be wrong de l’album Pocket Full of Kryptonite sorti en 1992.

Discographie

1991 : Up for Grabs…Live
1991 : Pocket Full of Kryptonite
1992 : Homebelly Groove…Live
1994 : Turn It Upside Down
1996 : You’ve Got to Believe in Something
1999 : Here Comes the Bride
2000 : Just Go Ahead Now: A Retrospective
2001 : Can’t Be Wrong
2005 : Nice Talking To Me

 

Text © Copyright auteur(s) de Wikipédia – Source : article Spin Doctors sur Wikipédia – Cet article est sous CC-BY-SA

.
Nom
categorie

Repondre